Stai cercando un'attività? Usa Yelp.it oppure vai su Yelp per proprietari di attività

Centro di assistenza

 
Yelp Support Center

Le attività possono vedere le informazioni personali del mio account?

L'impostazione predefinita è che le attività possono vedere delle minime informazioni su di te quando interagisci con la pagina della loro attività su Yelp (ad esempio quando aggiungi un'attività ai tuoi Preferiti, quando chiami l'attività usando Yelp o fai check-in). In qualsiasi momento puoi visualizzare queste impostazioni e modificare quello che le aziende possono vedere su di te.

Per modificare i tuoi dati che sono visibili ai proprietari di attività su Yelp

  1. Vai nella sezione Impostazioni account del tuo account utente
  2. Fai clic su Impostazioni privacy
  3. Effettua le modifiche desiderate alle Impostazioni informazioni condivise con le attività
  4. Fai clic su Salva impostazioni